Мышь Палпатиновна Летучая
Анастасиевцы... ети их... за ногу. Вот у меня вопрос к Мирозданию - зачем я теперь знаю еще и ЭТО?! 
ВОПРОС: У меня и мой любимой возник такой интересный, смешной вопросик: Как делать мороженое в домашних условиях? Есть такой простой рецепт - при блокаде под Ленинградом, фронтовики во время отдыха иногда наливали в миску сгущенку, разбавляли слегка водой и выставляли на мороз. Результат был что то вроде как крем-брюле. Знает ли кто нить другие способы домашнего изготовленния? А так же, знает ли ещё кто нить, как можно получать из молока сгущенку? Спасибо за вниманиие.
ОТВЕТ: Тема полезная! Собственно мороженое я сам не делал, но всё-таки кое-что придумывал.Берем землю полевую. Сначала просеиваем землю и вымачиваем в хвойном горячем настое, для того что бы земля пропиталась благоприятной энергией.Когда она остывает, внутрь кладу немного сахара примерно 1 к 3, тщательно перемешиваем ,и в морозилку на трое суток.В первый раз вкус возможно не очень,особенно для людей только начинающих учение ,и до этого использовавших только промышленный кондитерский суррогат.Зато состояние уже на следующие сутки станет благостным,и наполнено спокойствием.
(с) forum.anastasia.ru


ВОПРОС: У меня и мой любимой возник такой интересный, смешной вопросик: Как делать мороженое в домашних условиях? Есть такой простой рецепт - при блокаде под Ленинградом, фронтовики во время отдыха иногда наливали в миску сгущенку, разбавляли слегка водой и выставляли на мороз. Результат был что то вроде как крем-брюле. Знает ли кто нить другие способы домашнего изготовленния? А так же, знает ли ещё кто нить, как можно получать из молока сгущенку? Спасибо за вниманиие.
ОТВЕТ: Тема полезная! Собственно мороженое я сам не делал, но всё-таки кое-что придумывал.Берем землю полевую. Сначала просеиваем землю и вымачиваем в хвойном горячем настое, для того что бы земля пропиталась благоприятной энергией.Когда она остывает, внутрь кладу немного сахара примерно 1 к 3, тщательно перемешиваем ,и в морозилку на трое суток.В первый раз вкус возможно не очень,особенно для людей только начинающих учение ,и до этого использовавших только промышленный кондитерский суррогат.Зато состояние уже на следующие сутки станет благостным,и наполнено спокойствием.
(с) forum.anastasia.ru

У меня есть смягчающее обстоятельство - во мне сейчас НАМНОГО больше
Это я еще оригинальные смайлы после каждого без исключения предложения вычистила -
Какое еще крем-брюле из сгущенки во время блокады Ленинграда и о господи, разве кто-то может всерьез есть сырую землю и наполняться благостью? Какой вопрос, такой ответ.
Ну, или не знаю прямо.
Игорь, меня тоже это сочетание впечатлило